Евромайдан. Киев. Выводы

Вега, для "Хвилі"

Ервомайдан.  Штурм Банковой

Уже и не думал (гребанные китайцы, со своими притчами), что снова получу такие же невероятные ощущения, только с другой стороны. Москва 1991, оранжевая тут рядом не стояла. Людей было просто море необъятное, чтобы провести полную рекогносцировку пришлось 5часов походить по киевским пагорбам. Почувствовал себя Бармалеем из «Айболит 66″.

Самый серьёзный позитив — 90% страны требуют перемен. Киев сейчас — это вся Украина, все мозги, все лучшие руки, все теперь здесь, ибо регионы вымирают в нищете ограбленные насухо. При чём жестче всего юго-восток.

А те, кто тявкают по углам, готовые ради «воссоединения с братским народом» оставить даже Януковича со сворой у власти, просто психологические дегенераты или проданные уроды.

Я не видел ни одного пьяного, ни одной драки между людьми, самоорганизация колоссальная и очень правильный настрой- собранность. Все знали о решении суда и никто не знал, как далеко готов зайти Янукович. Это дорогого стоит и очень много значит.

Это значит, что на повестке дня стоит всего 2 вопроса — руководство и финансирование.

Но есть одна проблема — 800000 кричали «Зека геть», а не «Юле -волю» и помогать Луценко это выше любых моральных норм. Т.е вонючая оппозиция возглавила инициативу, остановила людей, но ничего, абсолютно ничего не предложила, даже китайская мебель из Китая каталог мебель из Италии. Где повестка импичмента, о которой они так громко орали на трибуне, на майдане и которую ТРЕБУЕТ народ? Где создание гражданских комитетов? Где новые органы управления создаваемые как пирожки? Люди по глупости опять мечтали об этом.

Дегенераты долбанные, за вами шёл миллион человек без малого (а может и больше, пройти глубже 10 м через колонну стало нереально уже на Владимирской). Так и создается история , но вы не те, кто её создает. Вы прожиратели жизни, а не создатели.

Нам нужны социальные перемены, а не смена рож. От так и никак не меньше. Народ ломится хоть тушкой в ЕС, в наивной надежде, что те уберут Янека, свора которого дожирает страну.

И как выясняется так, думают 95% из тех 800000

Вот вечерний оперативный отчет наблюдателя.

«Во дворе за отелем «Днепр» пожар. Горит старый дом. Хорошо горит и, скорей всего, подпал. Около 10 пожарных машин. Много воды стекает на Европейскую площадь.

Похолодало. На улице уже минус. Эта вода превращается в лед. И вообще погода не комфортная.

Чувствую, Майдан ждет нелегкая ночь. Говорят, что будет штурм КМДА, а потом и всего Майдана. Есть баррикады по периметру майдана, но много брешей. Внутри людей немного и для обороны недостаточно. Если возьмут в кольцо то отходить возможно будет только в метро. Если решатся на снос майдана то только чудом можно будет отбиться. Внутри организация есть, но мягко сказать недостаточная. Толковой системы оповещения нету. Связь — по телефону! На „воротах“ стоят плохо подготовленные люди. Раннего оповещения нет. Я подошел к дядька говорю, что там чет странное происходит на европейской, а они мне — «идите в штаб». Послали меня… Много студентов — мальчики девочки. Они ходят и выкрикивают кричалки, машут флажками и смеются. И тут же рядом, возле стелы и баррикад горящие бочки, возле которых греются люди. Они не понимают что происходит. Они не знают что происходит. А ораторы со сцены кричат ​​»Юле — Волю Юле — Волю» и «Мы будем стоять здесь , пока на эту сцену не выйдет Юля». Но никто, никто не говорит нужные слова. Одни не знают, вторые не хотят, третьи — боятся!

Журналистов внутри майдана нет. Одного с камерой встретил. Он по телефону разговаривал с базой: «тут нечего снимать, тут ничего не происходит, они ничего не делают и только несут чушь со сцены!».

В КМДА люди отогреваются, справляют свои бытовые нужды, кушают и отдыхают. В КМДА изнутри забаррикадированы окна и двери. Активно записываются в группы обороны. И в основном внутри майдана остались бойцы которые в принципе готовы защищаться, защищать. Но их мало и они с голыми руками.»

Добавлю, что бойцы о которых идет речь, это дети лет 19, совсем молодые и глупые, которые выложили сразу где, кто и для чего, грозно спросив — «а вы не провокаторы из ментов»?, такие, раза в 2 меньше меня. И какой смысл в записи отрядов самообороны, если нет системы оперативного оповещения и доставки?

Что они должны оборонять и каким оружием ?? Палки против бронированных и натасканных орков?

Я скажу очень грубо, мы на такой пизд… ез не подпишемся, нельзя давать ,обучая, надежду на победу, людям вооруженным палками.

Если будет новая кровь, то за неё отвечают 3 конкретных человека — Яценюк, Кличко, Тягнибок. Именно они остановили людей воплями «никаких движений, стоим». Они вчера могли взять всё и уверен с мизером сопротивления. Никакой бы «Беркут» не рискнул сопротивляться.

Для этого требовалась совсем малость — подойти к рядам во главе миллиона и сказать о низложении зека. Всё. «Беркут» бы охранял. Они настолько тупые и трусливые, что даже не способны повторить путь Ельцина, который взял власть в стране забитой танками за сутки.

Обосранный от страха Кличко в окружении охраны, орущий «никаких провокаций» зрелище было ещё то, но шли не на парад, потому о фото не думали.

Забавная будет зверушка на посту президента!

Всю «гвардию” бронированную сейчас можно разнести в хлам за 15мин, вложив минимум ресурсов, выбить 90% гвардии, для кого? Януковича они сами дожрут, если конечно он не полностью отмороженный и опять не бросит птиц на разгон детей.

Почему «гвардия»? Потому что выставили солдат беззащитных вперёд. Как вы думаете , они уже готовы стрелять? Отвечаю на 100% — да , узнаю школу. Вот так и создают армии убивающие свой народ.

Я вас всех предупреждаю, что грядёт февраль 1917. Кто историю помнит сравнивайте, кто читал Скоропадского должен поверить в переселение душ. Впереди веселое время.

P.S

Сорри, совсем забыл напомнить. Мы не Москва 1917, а Киев. Савв Морозовых нет, а следовательно и ВКПб ( в каком-то варианте) не будет. Отдадите всё бандитам.

Кстати налоги не забудьте заплатить.



 |  Комментарии


comments powered by Disqus