Верховная Рада может еще поработать до 31 января

Хвиля

Верховная Рада
Верховной Раде предложено продолжить работу третьей сессии ВР VII созыва до 31 января 2014 года.

Соответствующее постановление авторства Давида Жвании, Инны Богословской, Романа Стаднийчука и Виталия Немилостивого зарегистрировано в Верховной Раде, сообщает РБК-Украина.

Как говорится в тексте постановления, продолжение сессии обусловлено обеспечением законодательного процесса и организацией рассмотрения неотложных вопросов в период с 20 января по 31 января 2014 года, что соответствует требованиям части первой статьи 19 регламента Верховной Рады.

Так, предлагается сделать недели с 20 по 24 января и с 27 до 31 января пленарными и 31 января закрыть сессию.
Ниже приводим график работы ВР в эти дни.

Верховная Рада может продолжить работу сессии до 31 января

Неделя с 20 по 24 января: 20 января — заседание согласительного совета, 21 января — пленарные заседания, 22 января — пленарное заседание, работа в комитетах, комиссиях и фракциях, 23 января — пленарные заседания, 24 января — час вопросов к правительству, пленарное заседание.

Неделя с 27 по 31 января: 27 января — заседание согласительного совета, 28 января — пленарные заседания, 29 января — пленарное заседание, работа в комитетах, комиссиях и фракциях, 30 января — пленарные заседания, 31 января — час вопросов к правительству , пленарное заседание. Закрытие сессии.

Напомним, что продолжение календарного плана работы сессии было предложено в рекомендациях круглого стола «Политический кризис в Украине: парламентские инструменты его преодоления», которые были рассмотрены и поддержаны профильным комитетом. Как известно, закрытие третьей сессии Верховной Рады VII созыва предусмотрено календарным планом 17 января, последняя пленарная неделя — с 14 по 17 января.


Ответить

Login