Возможно, в Славянске уничтожили главаря диверсантов Игоря Стрелка

"Хвиля"

Игорь Гиркин

В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок).

Об этом сообщил в своем эккаунте  в Twitter Андрей Шипилов.

«Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он.

Такие же слухи ходят в Константиновке и в Краматорске в течение последних двух часов среди местных функционеров Партии регионов. Об этом «Хвиле» рассказал один из местных депутатов.

Ни сепаратисты, ни украинские правоохранители подтверждения  информации о гибели Игоря Гиркина пока не давали.

Как известно, утром после начала штурма Славянска стало известно, что Игорь Гиркин пытается выбраться из города. Он также заявил сепаратистам, что помощи от России не будет.

Сегодня также стало имя соратника Гиркина по кличке Абвер, которому Стрелок якобы пытался передать управление т.н. Армией Юго-Востока. Это Сергей Здрилюк, который, как утверждает, глава группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук, отказался принимать на себя функции «главнокомандующего».

Напомним, что штурм Славянска начался утром в -4-30. В ходе боев было убито несколько человек. Погибли два военнослужащих Украины. Сепаратисты сбили два украинских боевых вертолета, а один подбили. Украинская армия смогла подбить три БТР т. н. самообороны Славянска. 

Видео боев в Славянске здесь



 |  Комментарии


comments powered by Disqus