Жители Врадиевки разгромили свиноферму бывшего главы милиции

"Хвиля"

Врадиевский бунт2

Новые подробности бунта во Врадиевки раскопали журналисты спустя несколько дней.

Оказалось, что после того, как жители поселка узнали об изнасиловании Ирины Крашковой, ради месте они уничтожили свиноферму главы районного УМВД Виталия Синицкого, сообщает Gazeta.ua

Журналисты опросили местных жителей, которые утверждают, что бывший руководитель местной милиции Виталий Синицкий вел себя как местечковый феодал.

Они жаловались, что он отказывался платить за еду в местных кафе и ресторанах, а также угрожал владельцам.

Например, когда заходил в бар, где хотел погулять, то выгонял большинство посетителей. Люди должны были выполнять приказы, боясь, что тот вызовет оперативную группу для «зачистки» заведения.

Неудивительно, что в первые дни люди попытались выместить весь свой гнев на беспредельщика.

«Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого под Врадиевкой есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из загонов всех его поросят», — заявили местные жители.

Напомним, что 26 июня в пгт. Врадиевка в Николаевской области двумя сотрудниками милиции была изнасилована Ирина Крашкова, которую они попытались убить.

Этот чудовищный поступок правоохранителей вызвал возмущение местных жителей, которые спустя несколько дней напали на райотдел милиции.

Это заставило вмешаться в ситуацию центральные власти, которые уволили руководство милиции района и области, а также местного прокурора. Четыре человека, включая Виталия Синицкого были взяты под стражу.



 |  Комментарии


comments powered by Disqus